교수소개Total : 8명
고봉경교수
소속 : 식품영양학과 / 식품가공학과
전공분야 : 식품학
최종학위 : 박사(Kansas State Univ.)
연구실전화번호 : 053-580-5876
이삼빈교수
소속 : 식품가공학과
전공분야 : 식품공학/생물공학
최종학위 : 박사(Cornell Univ.)
연구실전화번호 : 053-580-5030, 580-5554
정용진
소속 :
전공분야 :
최종학위 : ()
연구실전화번호 :
양선아부교수
소속 : 식품가공학과
전공분야 : 식품가공저장학
최종학위 : 박사(奈良女子大學)
연구실전화번호 : 053-580-5117
오세연부교수
소속 : 식품가공학과
전공분야 : 약품분석학
최종학위 : 박사(경희대학교)
연구실전화번호 : 053-580-5371
이승욱부교수
소속 : 식품가공학과 / 생명과학과
전공분야 : 기능성식품학
최종학위 : 박사(계명대학교)
연구실전화번호 : 053-580-5570
신동민조교수
소속 : 식품가공학과
전공분야 : 축산식품생명공학
최종학위 : 박사(건국대학교)
연구실전화번호 : 053-580-5870
민병태
소속 :
전공분야 :
최종학위 : ()
연구실전화번호 :

※ 동의하지 않은 개인정보는 비공개 처리됩니다.